+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2019 в 14:48

Президент Узбекистана призвал чиновников прекратить хлопать в ладоши и говорить высокопарные слова

В ходе своей поездки в Бухарскую область президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев призвал чиновников покончить с хвалебными аплодисментами и высокопарными словами, и вместо этого а работать с каждым домом, человеком адресно и целенаправленно, передает centralasian.org.

Президент Узбекистана призвал чиновников прекратить хлопать в ладоши и говорить высокопарные слова Фото взято с сайта i-sonnik.ru

В ходе встречи с активистами Бухарской области 29 марта президент Узбекистана подчеркнул, что «все дела и планы чиновников должны служить интересам народа».

«Это должно проявляться на каждой улице, в жизни людей. Необходимо прекратить хлопать в ладоши и говорить высокопарные слова, а работать с каждым домом, человеком адресно и целенаправленно», – сказал Мирзиеев.

Стоит отметить, что в Узбекистане чиновники встречают аплодисментами практически каждое слово президента Шавката Мирзиеева. Так было и при ныне покойном первом президенте Исламе Каримове.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика