+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2014 в 14:49

В Москве заподозрили США в подготовке условий для смены власти в России

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что американские санкции направлены на создание в России условий для смены власти. Такое мнение он высказал в ходе слушаний в Госдуме по вопросу об отношениях России и США, передает ТАСС.

«То, что целью санкций является создание социально-экономических условий для осуществления смены власти в России — фактически не скрывается», — заявил Рябков.

По его мнению, Вашингтон также оказывает давление и на своих союзников ради того, чтобы они продолжали антироссийский курс, передает РИА Новости.

При этом Рябков подчеркнул, что обострение в отношениях между Россией и Соединенными Штатами не вызывает паники в Москве. «Мы не испытываем нервозности от происходящего, стараемся действовать взвешенно. Сами контакты не рубим. Наши ответные меры носят выверенный, взвешенный, сбалансированный характер. У нас есть свои контр-списки, мы их не обнародуем», — подчеркнул он.

Рябков также отметил, что «отношения [между Россией и США] начало лихорадить задолго до Украины». Так, по его словам, «перезагрузка» в российско-американских отношениях фактически прекратилась к началу второго президентского срока Барака Обамы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика