+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2019 в 03:00

В США входит в моду русское средство от похмелья

Американские спортсмены и любители фитнеса распробовали огуречный рассол. Про новую моду рассказала главная газета Нью-Йорка, передает ntv.ru.

В США входит в моду русское средство от похмелья фото взято с сайта sovkusom.ru

Продавцы солений рассказали, что в последнее время их клиенты все чаще просят продать им рассол из-под овощей. Цена за одну упаковку с таким соком начинается от 3 долларов. Некоторые покупают сразу ведрами, и за несколько литров готовы платить до 45 долларов.

Старинное русское средство от похмелья особенно популярно среди спортсменов. Они отмечают, что огуречный рассол помогает им восстанавливать силы после тренировок, а также снимать судороги во время занятий. Медики не против. Они отмечают: если у человека нет проблем с сердцем и сосудами, то соленый сок здоровью не навредит. В рассоле много натрия и калия, это позволяет нормализовать солевой дисбаланс.

Напомним, в прошлом году на западе вошел в моду популярный во времена СССР напиток из чайного гриба. В США и странах Европы настойку продают под названием комбуча. Покупают его в основном поклонники ЗОЖ. Приверженцы натурального питания называют комбучу «эликсиром жизни», ей приписывают положительное влияние на пищеварительную систему и способность выводить токсины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика