+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 03:00

Беглого экс-чиновника из Казахстана сняли гуляющим по улицам Лондона

Беглого экс-чиновника Бергея Рыскалиева, которого силовики разыскивают семь лет, увидели на лондонских улицах, передает ktk.kz.

Беглого экс-чиновника из Казахстана сняли гуляющим по улицам Лондона фото взято с сайта tengrinews.kz

В интернете появилось видео, на котором беглый чиновник спокойно разгуливает по улицам Лондона.  Сначала он проходит мимо, а в конце все же разворачивается к автору видео. На вот на других кадрах бывший аким словно не замечает оператора, зевает и выглядывает на дорогу.

Бергей Рыскалиев бежал из страны в 2012 году, вместе с братом Аманжаном Рыскали, бывшим депутатом Мажилиса. С тех пор они числятся в международном розыске. Братьев обвинили в хищении государственных средств, присвоении чужого имущества и легализации всех добытых преступным путем средств. В целом ущерб оценили в 72 млрд тенге.

Больше двух месяцев назад Бергея и Аманжана Рыскалиевых приговорили к 17 годам строгого режима, заочно.

В Генеральной прокуратуре появившееся  видео пока никак не прокомментировали.

Видео:youtube.com/NUR KZ


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика