+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 05:00

Тимошенко не будет арбитром на дебатах Зеленского и Порошенко

Шоумен-кандидат предлагал ей стать гарантом честных правил и равных возможностей на встрече соперников, передает life.ru.

Тимошенко не будет арбитром на дебатах Зеленского и Порошенко фото взято с сайта lb.ua

Юлия Тимошенко не будет арбитром на дебатах лидеров президентской гонки на Украине Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом сообщил политтехнолог кандидата-шоумена Дмитрий Разумков.

«К сожалению, это не будет Юлия Владимировна — это ее право», — заявил он в эфире радио НВ и добавил, что для проведения дебатов будет выбран другой ведущий.

При этом Разумков не стал уточнять, отказалась ли «газовая принцесса» от предложения или она не будет арбитром по другой причине.

Ранее Зеленский обратился к экс-премьеру Украины с предложением исполнить роль гаранта честных правил и равных возможностей на дебатах. Он дал ей 24 часа на размышления. Порошенко посчитал это неуважением к лидеру «Батьковщины», а сама Тимошенко пообещала подумать.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика