+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 16:40

Девочка упала с 26 этажа, отряхнулась и пошла дальше (ВИДЕО)

Ужасающее падение маленькой девочки с 26-го этажа попало на камеру видеонаблюдения в Китае. К счастью, она чудом выжила, передает life.ru.

Девочка упала с 26 этажа, отряхнулась и пошла дальше (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта arbuztoday.ru

Родители оставили спящую шестилетнюю дочь одну в квартире на 26-м этаже высотного дома. Проснувшись, малышка пошла их искать и, нечаянно выпала из окна. Ее стремительное падение попало на камеру, сообщает The Sun.

Но самые удивительные кадры сняты внутри гаража — его крыша, должно быть, замедлила падение девочки, благодаря чему она смогла выжить. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения внутри гаража, видно, как малышка пробивает крышу, потом некоторое время лежит на полу, встает и бодрым шагом идет дальше искать родителей.

Малышку тут же доставили в больницу в китайском городе Чунцине. После врачебного осмотра выяснилось, что единственная травма, которую она получила, — это перелом руки.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика