+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2019 в 03:00

Врач нашел в глазу у девушки четыре живые пчелы

Офтальмолог пояснил, что спасти зрение Хэ и жизнь пчелам удалось лишь потому, что девушка не стала тереть глаза, а сразу обратилась в больницу, передает life.ru.

Врач нашел в глазу у девушки четыре живые пчелы фото взято с сайта AsiaWire

29-летняя Хэ из Тайваня пропалывала на кладбище могилу одного из членов своей семьи, как почувствовала жжение в глазу. Девушка решила, что в него просто попала земля с сорняков. Она сразу же промыла глаз, но легче ей не стало. Вечером под веком жжение усилилось, и девушка направилась в больницу.

Во время обследования офтальмолог пришел в замешательство. Потом на пресс-конференции он рассказал, как заметил под микроскопом в глазу Хэ что-то, похожее на ножки насекомого. Аккуратно потянув за них, доктор Хунг Чи-Тинг вытащил из глаза девушки четырех живых пчел — галиктид.

Этот вид пчел часто обитает возле могил или поваленных деревьев и приманивается запахом человеческого пота. Медики заявили: то, что произошло с Хэ, случилось впервые не только в их практике, но и во всем мире. Это большая удача, что девушке удалось сохранить зрение.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика