+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2019 в 17:37

Украина расширила санкции против России

Кабинет министров Украины расширил список запрещенных к ввозу в страну товаров из России, передает РИА Новости.

Украина расширила санкции против России Фото: © РИА Новости / Стрингер

По информации СМИ, в список запрещенных российских товаров попали: банки для консервирования, стеклянные бутылки и емкости для напитков и продуктов, а также формалин, карбамидно-формальдегидный концентрат и смолы, пружины для тележек грузовых вагонов, электроаппаратура для коммутации, используемая в железнодорожной автоматике.

В 2016 году Украина ввела запрет на импорт из России ряда товаров. В конце 2018-го в этот перечень добавили кукурузный крахмал, глюкозу и сироп глюкозы, а также мальтодекстрин и сироп из него.

Киев регулярно вводит новые санкции против Москвы, обвиняя во вмешательстве во внутренние дела страны. Так, в марте под ограничения попали российские компании, бизнесмены, политики, депутаты и работники силовых структур, которые, как утверждают в Киеве, «причастны к инциденту в Керченском проливе, участвовали в строительстве Крымского моста, а также в проведении выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса».

В Москве подобные обвинения и действия называют неприемлемыми.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика