+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2019 в 07:54

15-летняя девочка родила от своего отца-насильника в Кыргызстане

В одном из родильных домов города Оша родила 15-летняя девочка, которая забеременела от собственного отца. Об этом сообщила руководитель кризисного центра «Ак журок» Дарика Асылбекова, передает centralasian.org.

15-летняя девочка родила от своего отца-насильника в Кыргызстане Иллюстративное фото взято с сайта Point.md

«У нее преждевременно начались схватки, поэтому пришлось провести операцию. Роженица отказалась от ребенка, решила оставить его в роддоме. Родственники поддержали ее. Девочка несовершеннолетняя, мы снова заберем ее в кризисный центр», — рассказала Асылбекова.

По словам врачей роддома, состояние матери и ребенка хорошее. Младенец находится под наблюдением в реанимации. Его передадут в реабилитационный центр.

Мать роженицы скончалась в 2013 году из-за болезни. Вместе с родными братьями и сестрами она проживала у отца, в школу не ходила.

20 января 2019 года отец девочки был задержан по подозрению в изнасиловании. По информации милиции, он страдает психическими расстройствами. В настоящее время дело рассматривается в Узгенском районном суде.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика