+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.04.2019 в 09:18

Отец Децла обвинил невестку в попытках спрятать внука от него

Александр Толмацкий, отец рэпера Децла, заявил, что вдова музыканта не дает ему и его супруге видеться с внуком, передает РИА Новости.

Отец Децла обвинил невестку в попытках спрятать внука от него Фото: Вокруг ТВ

Об этом отец рэпера рассказал в интервью НТВ. По утверждению отца музыканта, Юлия Толмацкая настраивает 13-летнего мальчика против родственников.

Александр Толмацкий также заявил, что желает сделать единственного внука своим наследником, и ждет, когда вдова Децла обратиться к ним за помощью.

Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий) скончался в ночь на воскресенье, 3 февраля, в возрасте 35 лет. Рэп-исполнителю стало плохо после выступления в Ижевске. Как заявил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.

Ранее вдова певца Юлия заявила, что его родители объявили ей войну за наследие музыканта.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика