+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.04.2019 в 10:14

Раскрыто прошлое прозвище Порошенко

У Петра Порошенко было прозвище «Туфель», передает lenta.ru.

Раскрыто прошлое прозвище Порошенко Фото: ЕРА

 Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин.

Он пояснил, что миллионера и будущем президента страны так окрестили за привычку постоянно ходить в «стоптанной грязной обуви». Прозвище появилось в 2002-м году, когда Добкин и Порошенко входили в комитет Рады по бюджету.

Порошенко часто критикуют за его внешний вид на публичных мероприятиях. В частности, 24 января он появился на встрече со спикером израильского парламента (Кнессета) Юлием Эдельштейном в пиджаке, заправленном в брюки. В ноябре 2018 года он приехал на торжественную церемонию по случаю столетия окончания Первой мировой войны в Париж в мятых брюках.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика