+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2019 в 12:34

Жителей Узбекистана, пострадавших в ДТП в Жамбылской области, доставили на родину

Девять граждан Узбекистана, пострадавших в страшном ДТП в Казахстане, доставили на родину, сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел республики.

Жителей Узбекистана, пострадавших в ДТП в Жамбылской области, доставили на родину Фото взято с сайта fergananews.com

Напомним, 20 апреля в Жамбылской области произошла авария с участием пассажирского автобуса. В результате ДТП погибли 11 человек - восемь казахстанцем и трое узбекистанцев. Еще 29 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

В Узбекистан после аварии доставили восемь мужчин и женщину. Еще один гражданин республики продолжает оставаться в больнице Тараза в связи с противопоказаниями к транспортировке.

Два человека, не пострадавших в ДТП, после осмотра медиками отправились в Алматы.

По данным МИД Узбекистана, тела трех погибших в аварии находятся в морге Казахстана.

«В соответствии с действующей процедурой после проведения официального опознания казахстанская сторона обеспечит транспортировку тел погибших до казахстанско-узбекской границы», — добавили ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика