+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.04.2019 в 08:46

«Коля, напиши мне»: Возмужавший сын Лукашенко впечатлил пользовательниц Cети

Женская часть Cети поразилась красоте возмужавшего сына президента Беларуси Александра Лукашенко Николая во время визита политика в Китай, передает gazeta.ru.

«Коля, напиши мне»: Возмужавший сын Лукашенко впечатлил пользовательниц Cети Фото взято с сайта spletnik.ru

Сейчас сыну Лукашенко исполнилось 14, и когда он стоит рядом с отцом, его легко можно спутать с советником или помощником президента. Теперь, после того, как фото повзрослевшего Николая были опубликованы, он наверняка будет числиться первым в списке завидных женихов Беларуси.

«Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?», «Коля, напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны», «Он выглядит лучше, чем я когда-то мог и когда-то буду», — пишут в социальных сетях пользовательницы. Некоторые также сравнили сына главы белорусского государства с британским принцем Уильямом.

Многие пророчат Николаю Лукашенко политическую карьеру — он посещает форумы, политические встречи президента с детства. 

«Я уже сказал: младший сын будет президентом Белоруссии», — прокомментировал выход сына в свет Лукашенко-старший.

За плечами Николая множество военных парадов, мероприятий и встреч с главами государств — он принимал участие в переговорах с президентом России Владимиром Путиным, председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, экс-президентом США Бараком Обамой и другими первыми лицами государств.

Николай увлекается игрой на фортепиано, хоккеем, лыжами биатлоном. Его первый выход в свет состоялся в апреле 2008 года. На тот момент ему было 3 года и 7 месяцев. Вместе с отцом мальчик принял участие в субботнике на стройплощадке «Минск-Арены».

Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года вне брака. Кто является матерью Николая Лукашенко, доподлинно неизвестно. Сам Александр Лукашенко не назвав имя матери Николая, сообщал, что она работает врачом. По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская — бывший личный врач президента, главный врач Республиканского медицинского центра Управления делами главы государства.

У Николая есть еще два брата: 43-летний Виктор и 39-летний Дмитрий. Старший является помощником президента по вопросам национальной безопасности и членом Совбеза, средний — возглавляет президентский спортивный клуб.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика