+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2019 в 22:31

Принц Гарри и Меган Маркл показали новорожденного сына

Опубликована первая фотография сына принца Гарри и Меган Маркл. Своего новорожденного сына супруги назвали Арчи Харрисоном Маунтбаттеном-Виндзором, передает ТАСС.

Принц Гарри и Меган Маркл показали новорожденного сына Фото взято с сайта tass.ru

«Это волшебство, просто поразительно. У меня два лучших в мире парня, я так счастлива», — цитирует Маркл Reuters.

Принц Гарри отметил, что он со своей супругой продолжает пребывать в восторженном состоянии.

«Все говорят, что новорожденные сильно меняются в течение двух недель. Мы будем следить за процессом изменения на протяжении следующего месяца. Но его внешность меняется каждый день», — заметил он, после чего в шутку сказал, что пока не знает, от кого малышу достался спокойный нрав.

Сын герцога и герцогини Сассекских родился 6 мая в поместье Фрогмор, примыкающего к территории Виндзорского замка, куда в начале апреля пара переехала в ожидании первенца.

Сын Гарри и Меган является седьмым в очереди наследования британского трона после принца Уэльского Чарльза, своего дяди принца Уильяма и его детей: Джорджа, Шарлотты и Луи, - а также после своего отца, принца Гарри.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика