+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.05.2019 в 03:02

Шествие «Бессмертного полка» запретили проводить в Ташкенте

Акция «Бессмертный полк» в Ташкенте отменена, так как организаторы не получили разрешение на проведение данного массового мероприятия, передает Podrobno.uz.

Шествие «Бессмертного полка» запретили проводить в Ташкенте Фото взято с сайта nuz.uz

«В интернете опубликована недостоверная информация о том, что 9 мая в нашем городе состоится шествие «Бессмертный полк», который пройдет от комплекса «Братские могилы» до Вечного огня на площади Мустакиллик. Данная информация не соответствует действительности, так как разрешения на проведение массового мероприятия организаторы не получали, маршрут не был согласован с соответствующими ведомствами», — отметили в хокимияте.

В ведомстве подчеркнули, что неорганизованное хождение большого количества людей по тротуарам будет создавать неудобства для других горожан и гостей города.

Ранее хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев на встрече с населением, состоявшейся 3 апреля, поддержал проведение акции от мемориального комплекса «Братские могилы» до Вечного огня на площади Мустакиллик «по тротуарам и дорожкам».

В результате активисты несколько дней назад опубликовали детальный план прохождения колонны по тротуарам и дорожкам по этому маршруту. Выступить планировалось в 10:00 9 мая.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика