+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.05.2019 в 14:27

Появились первые в мире ФОТО панды-альбиноса

Панда-альбинос впервые попала на фото в китайском заповеднике. Удивительное животное попали в объектив фотоловушек национального природного заповедника «Волонг» провинции Сычуань в Китае, передает life.ru со ссылкой на South China Morning Post.

Появились первые в мире ФОТО панды-альбиноса Фото: аккаунт ChinaGlobalTVNetwork в Facebook

У панды, в отличие от черно-белых собратьев, белоснежная шерсть, белые когти и красные глаза. При этом снимок сделан на высоте около 2000 метров над уровнем моря, что говорит об отличном физическом состоянии животного.

Судя по фото, медведь выглядит здоровым и ведет нормальную жизнь, заключили эксперты. По их наблюдениям, животному уже исполнилось год-два.

«Это первый раз, когда дикая панда-альбинос попала в объектив камеры, и это говорит о том, что в популяции панд происходят мутации генов», — рассказал исследователь Пекинского университета Ли Шэн.

Теперь в заповеднике собираются установить дополнительные фотоловушки для слежения за редким зверем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика