+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.06.2019 в 09:13

Россиянин «заплатил» более 1 млн тенге за поездку в Казахстан

Жителю Уссурийска пришлось выплатить ущерб в размере 200 тысяч рублей (около 1, 2 млн тенге — прим.) для того, чтобы выехать за пределы Российской Федерации, передает vostokmedia.com.

Россиянин «заплатил» более 1 млн тенге за поездку в Казахстан Иллюстративное фото взято с сайта ocenka-kr.ru

Задолженность у мужчины возникла давно, однако выплачивать ее он не спешил.

Как рассказали корреспонденту агентства в управлении федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, один из жителей Уссурийска не выплатил ущерб в размере 200 тыс рублей. О необходимости погасить задолженность его предупреждали не раз, однако мужчина всячески игнорировал предупреждения судебных приставов.

В итоге, мужчине был ограничен выезд за пределы Российской Федерации. В этот момент должник как раз собирался уехать в Казахстан, однако из-за введенного запрета сделать этого не смог. Нарушителю пришлось в полном объеме выплатить задолженность, чтобы покинуть территорию России.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика