+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.07.2019 в 11:41

Меланья Трамп пришла на парад в честь Дня независимости, забыв про нижнее белье

Первая леди США вместе с супругом Дональдом Трампом посетила праздничное мероприятие, выбрав интересный наряд, передает life.ru.

Меланья Трамп пришла на парад в честь Дня независимости, забыв про нижнее белье Фото © Zuma/TASS

Меланья появилась у мемориала Линкольну в центре Вашингтона в белом платье с разноцветными полосками и туфлями на шпильке, пишет Yahoo. И хотя супруга президента по праву может претендовать на звание «икона стиляә, она тоже совершает ошибки.

Меланья, похоже, решила отметить не только День независимости страны, но и день независимости от нижнего белья. Тонкая ткань платья плотно облегала бюст первой леди, показывая ее промах. Но Трамп это ничуть не смутило, и она держалась с достоинством и улыбкой.

Мероприятие, которое носило название «Салют Америке», включало в том числе парад военной авиации, речь президента об американской истории, гражданских правах и патриотизме, а также сам праздничный салют.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика