+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.07.2019 в 14:55

Огромная пробка образовалась на российско-казахстанской границе

На российско-казахстанском пункте пропуска образовалась многокилометровая пробка. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях, передает ural56.ru.

Огромная пробка образовалась на российско-казахстанской границе Фто взято с сайта ural56.ru

«Граница Оренбург — Актобе. Пробки километровые по 2-3 км стоят. Люди часами стоят. Фуры ночуют вообще», — пишут в социальных сетях.

В Пограничном управлении ФСБ России по Оренбургской области сообщили, что проблема решается. В частности, увеличено число сотрудников. 

«Отмечается увеличение потока лиц и транспортных средств, следующих через государственную границу в международном автомобильном пункте пропуска «Сагарчин». Наибольшее скопление очередей отмечается, как правило, в выходные и праздничные дни. Пограничным управлением предприняты все меры по увеличению пропускной способности», — прокомментировала пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика