+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2019 в 11:49

Белый дом и метро Вашингтона затопило из-за сильнейшего ливня (ВИДЕО)

В США сильнейший ливень сорвал железнодорожное сообщение на южном направлении от Вашингтона, подтопил станции метрополитена, ряд районов города и его окрестностей, а также некоторые помещения в Белом доме, передает life.ru.

Белый дом и метро Вашингтона затопило из-за сильнейшего ливня (ВИДЕО) Фото: Twitter.com/DC Fire and EMS, photo by Dave Dildine WTOP radio

Как сообщила транспортная компания Amtrak в Twitter, «поезда, направляющиеся южнее Вашингтона, теперь остановлены из-за серьезной непогоды».

Движение столичного метрополитена тоже осуществляется со сбоями. Пассажиры публикуют в социальных сетях многочисленные фото и видео, на которых можно увидеть водопады, низвергающиеся с потолка некоторых станций.

Полностью оказались скрытыми под водой отдельные улицы Вашингтона, в том числе и центральные. Некоторые водители бросали машины и буквально вплавь добирались до безопасных мест.

Один из журналистов пресс-пула Дональда Трампа выложил в Twitter фото, на которых видно, что их рабочие места в Белом доме также подтоплены.

Американские коммунальные службы сообщают, что несколько тысяч жителей Вашингтона остались без электричества.

, , ,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика