+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.07.2019 в 01:40

На Урале пожаловались на дорожные видеокамеры, снимающие пикантные сцены в салонах авто

По мнению мэра Екатеринбурга, это поспособствует благополучию в семьях и станет эффективной борьбой с разводами, передает Life.ru

На Урале пожаловались на дорожные видеокамеры, снимающие пикантные сцены в салонах авто фото с сайта bestfoto8.ru.net

Градоначальник Екатеринбурга Александр Высокинский поручил изменить режим работы дорожных камер так, чтобы в кадр не попадали сидящие в авто люди. По его словам, это нередко становилось причиной семейных ссор.

«Письма счастья» с этим фото приходили по почте, и бывали скандалы, когда жёны видели незнакомых женщин рядом с мужем, — заметил Высокинский.

Основная задача таких камер, считает мэр, — фиксировать номера автомобилей. Поэтому на дорогах их нужно размещать так, чтобы был виден задний номер машины, а не люди в салоне.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика