+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.07.2019 в 09:22

Девушку хотели насильно выдать замуж, но она сбежала

Как сообщает портал takiedela.ru, жертва домашнего насилия – 20-летняя жительница Чечни. Она спряталась в кризисном центре в Москве. Но родные нашли ее там и обманом увезли домой.

Девушку хотели насильно выдать замуж, но она сбежала Фото с сайта am.utro.news

Как рассказал изданию юрист международной организации «Правовая инициатива» Григор Аветисян, волонтеры пытались отследить девушку в аэропорту «Внуково», а также обратились в линейный отдел полиции.

«Со слов очевидцев, девушка появилась в аэропорту с перекрашенными волосами и окруженная толпой родственников, ее втолкнули в зону вылета, подступиться к ней было невозможно. Полиция ее вроде бы опросила, но без представителей кризисного центра. Конечно, это не то, чего мы хотели бы от представителей правоохранительных органов», — цитирует портал Аветисяна.

О дальнейшей судьбе девушки не сообщается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика