+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2019 в 01:13

10-летний мальчик с цепью на шее рассказал, что его заковал отец: СК начал проверку (ВИДЕО)

Житель Краснодарского края, предположительно, держал на цепи 10-летнего сына. Мальчику сбежал из дома, пока отца и мачехи не было. По его словам, он оторвал доску, к которой его приковали, передает life.ru.

10-летний мальчик с цепью на шее рассказал, что его заковал отец: СК начал проверку (ВИДЕО) Фото взято с сайта life.ru

В селе Великовечное Краснодарского края местный житель Валентин М. на протяжении нескольких месяцев периодически держал на цепи своего 10-летнего сына в сарае. Так он якобы наказывал ребенка за проступки.

Тихону (так зовут мальчика) удалось сбежать, когда отца и мачехи не было дома. Он оторвал доску, к которой его приковали. Местные жители увидели его с цепью на шее в продовольственном магазине. Вызвали социальных работников и МЧС, чтобы освободить ребенка.

По словам источника издания в местной администрации, мальчик очень просил не говорить папе, что он сбежал, чтобы его опять не посадили на цепь. Мальчик заявил, что его не кормили дома и ел он только в школе. По его рассказам, отец наказывал его металлической гнущейся трубкой.

В администрации при этом отметили, что семья мальчика довольно обеспеченная, но скрытная. Отец Тихона когда-то баллотировался в Белореченскую администрацию, у него якобы есть бизнес в Белореченске.

По версии ребенка, жесткие методы воспитания Валентин М. практикует не один месяц. Мальчик не рассказывал об этом в школе.

Отец мальчика утверждает, что не виноват. По словам Валентина, Тихон сам надел на себя цепь.

Сам мужчина из приемной семьи, отношения с отцом у него не сложились. По словам местных жителей, старика отправили в дом престарелых.

Ситуацией с ребенком занялись правоохранительные органы. Краевое СУ СК РФ начало доследственную проверку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика