+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.07.2019 в 02:00

Джонни Депп отстоял свои права в суде

Актеру удалось защитить свои права в судебном разбирательстве с бывшей женой Эмбер Херд. Теперь Депп требует от бывшей возлюбленной выплаты в размере 50 млн долларов, передает eva.ru

Джонни Депп отстоял свои права в суде фото из открытых источников

Джонни обвинил Эмбер в намеренной клевете. В декабре прошлого года девушка опубликовала статью в журнале The Washington Post, в которой назвала себя «жертвой домашнего насилия».

Тогда Херд не стала упоминать имени бывшего супруга, однако Депп посчитал, что подобная формулировка оскорбляет и портит его репутацию. Актер воспринял слова Эмбер на свой счет, так как до этого актриса обвиняла его в рукоприкладстве.

Недавно стало известно, что судья принял сторону актера. В итоге Джонни планирует получить от Херд кругленькую сумму в качестве возмещения морального ущерба.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика