+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.08.2019 в 19:22

Миллионер объявил награду за соблазнение своей невесты

Неизвестный миллионер пообещал 15 тыс фунтов (более 7,1 млн тенге) любому, кто решит соблазнить его невесту, сообщает ntv.ru.

Миллионер объявил награду за соблазнение своей невесты Фото с сайта hitrostidomashnie.ru

Анонимный клиент платформы HushHush, которая занимается торговлей товарами класса люкс, решил найти «профессионального соблазнителя», чтобы проверить свою возлюбленную.

Миллионера, который, как он сам признался, уже давно не «в самом расцвете сил», смутило, что девушка слишком торопится со свадьбой и наотрез отказывается заключать брачный договор. При этом мужчина отмечает, что раньше у него уже были отношения с женщинами, которых интересовали только его деньги.

От «соблазнителя» требуются привлекательная внешность и хорошая физическая форма. Кроме того, у него должны быть волосы на лице. Тому, кто сможет сыграть роль, предлагают награду в 15 тыс фунтов, а также доступ к элитной недвижимости, дорогим машинам и деньги на личные расходы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика