+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.08.2019 в 06:57

NASA расследует первое преступление, совершенное в космосе

Американского астронавта Энн Макклейн обвинили в несанкционированном получении доступа с борта МКС к банковским счетам супруги Саммер Уорден, с которой находится в бракоразводном процессе, передает РИА Новости.

NASA расследует первое преступление, совершенное в космосе Фото с сайта РИА Новости

Саммер Уорден подала жалобу в американскую Федеральную торговую комиссию. При этом она признала, что средства с ее счета не пропадали.

В НАСА заявили, что не располагают информацией по ситуации и отказались комментировать вопросы личной жизни сотрудников.

В свою очередь, адвокат Макклейн Расти Хардин сообщил изданию New York Times, что его клиент просто проверяла состояние счета и хотела убедиться, что финансы семьи находятся в порядке. По его словам, астронавт отвергает обвинения. Адвокат также отметил, что Уорден не предупреждала Макклейн о запрете на доступ к счетам.

Макклейн и Уорден поженились в 2014-м, однако через четыре года начали бракоразводный процесс.

Макклейн провела на МКС семь месяцев, она вернулась на Землю в июне этого года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика