+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.08.2019 в 09:24

Таксиста казнили за изнасилование и убийство 20-летней девушки в Китае

В Китае суд привел в исполнение смертный приговор в отношении водителя мобильного сервиса такси Didi Chuxing, который изнасиловал и убил свою пассажирку, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на China Daily.

Таксиста казнили за изнасилование и убийство 20-летней девушки в Китае Фото: CC0 / Pixabay

Сообщается, что мужчину казнили в пятницу, 30 августа. Перед смертью ему разрешили повидаться с родными. Шокирующее преступление произошло в августе прошлого года в китайской провинции Чжэцзян. 20-летнюю пассажирку, которая воспользовалась услугой мобильного сервиса такси Didi Chuxing, изнасиловал, а потом убил таксист.

Перед смертью погибшая девушка успела написать своей подруге, что водитель везет ее по пустынной местности. После этого она не выходила на связь. После задержания подозреваемый водитель такси сознался в преступлении и показал, куда он бросил тело погибшей.

Отметим, что после данного инцидента компания Didi Chuxing прекратила оказывать свои услуги по всей стране.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика