+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.08.2019 в 20:34

«Все будет хорошо…»: Опубликовано ВИДЕО с россиянкой, убившей и закопавшей годовалого сына

Следователи в Башкирии задержали мать найденного мертвым ребенка по подозрению в его убийстве, передает Telegam-канал «Подъем».

«Все будет хорошо…»: Опубликовано ВИДЕО с россиянкой, убившей и закопавшей годовалого сына Кадр из видео

По версии следствия, подозреваемая задушила своего годовалого ребенка, после чего выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала его. Она дала признательные показания и указала место нахождения тела.

Ранее сообщалось, что  28-летняя жительница села Исмаилово 29 августа обратилась в полицию, заявив, что, она легла спать с двумя детьми (1 год и 5 лет), а утром не обнаружила в колыбели младшего сына.

В поисках ребенка принимали участие более ста полицейских, спасателей и волонтеров. В два часа ночи 31 августа поиски были прекращены. Тело ребенка было найдено во дворе дома матери.

Видео следственного эксперимента опубликовал СК РФ. На кадрах женщина заворачивает куклу в одеяло, в одной руке держит бутылочку. Ее руки трясутся, дрожащим голосом женщина приговаривает: «все будет хорошо, я его люблю». Она выносит сверток на улицу и кладет на землю, возле маленькой выкопанной ямы.

«Чтобы он не был голодным, чтобы он не плакал», — говорит она.

Женщина рассказывает, что все время говорила ребенку, что все будет хорошо.

Как рассказала изданию жительница Исмаилова, в селе все в шоке.

«Никто не знал и не мог подумать, что она могла сделать такое. Сам мальчик был спокойным. Ребенку было 1,4 года. Она не работала. И в декретном отпуске не находилась. Но вахтовиков на работу как-то устраивала, не знаю, как. С отцом детей она не жила — выгнала его. Старшая дочь в садик ходила, сейчас в приюте. Ее в тот же день забрали. С ней все хорошо. Бабушка с дедушкой в нашей деревне тоже живут, им ее на опеку передадут.

Дом у нее нормальный, машина есть, Daewoo Matiz. Если бы уж совсем без денег была, машину бы продала, наверное. Ну, и в деревне огород кормит. Отец детей алименты платил.

Что-то ее вывело из себя, что-то накопилось, раз проснулся дьявол в ней. Она круглые сутки с детьми была, никто ей с ними не помогал. Она не бухала», — рассказала соседка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика