+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2019 в 02:36

ВИДЕО женитьбы иранца на маленькой девочке возмутило общественность: Скандальный брак расторгли

Суд иранской провинции Кохгилуйе и Бойерахмед расторг брак между взрослым мужчиной и маленькой девочкой, видео свадьбы которых ранее появилось в социальных сетях, передает РИА Новости.

ВИДЕО женитьбы иранца на маленькой девочке возмутило общественность: Скандальный брак расторгли Кадр из видео

По информации издания Rokna, родителей ребенка вызвали в суд. Согласно предъявленной ими копии свидетельства о рождении, девочке 11 лет. Утверждается, что ее супругу 22 года. Как заявила семья, предполагалось, что молодоженам дадут время, чтобы познакомиться, и они не сразу будут жить вместе как муж и жена.

Судья назвала заключенный союз нежелательным из-за возраста девочки, и брак был расторгнут. Родители решили подождать два года, чтобы ребенку исполнилось 13 лет. После этого пара сможет пожениться с разрешения суда.

Ранее видеозаписью со свадьбы взрослого мужчины и маленькой девочки поделилась в Twitter иранская журналистка Масих Алинежад. Во время торжества юная невеста вытирает глаза, как будто у нее текут слезы.

По словам Алинежад, она расплакалась, когда смотрела ролик. Журналистка указала на нелепость законов, согласно которым в 13 лет девочки могут выходить замуж, но им запрещают выбирать себе свадебное платье.

На видео бурно отреагировали пользователи Сети. Многие пользователи поддержали Алинежад, назвав подобный брак преступлением и насилием над ребенком.

«Это насилие над ребенком, мое сердце разрывается», — говорится в комментарии Nicky Larkin.

«Это омерзительно. При этом на видео никто не выглядит грустным. Они считают это нормальным. Но это не так. Этот мужчина — педофил, а родители совершают насилие над ребенком. Что эти девочки-невесты знают о том, что с ними будет дальше? Изнасилование, побои и так далее», — высказалась Anna.

«С ними явно что-то не так. Это неправильно», — считает Stephanie Kimbrell.

«Судя по всему, женщины на видео тоже прошли через этот путь. Однако они позволяют собственным дочерям пережить то же самое вместо того, чтобы объединиться и остановить это. Чудовищный замкнутый круг», — написала valerie camilleri.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика