Мир 04.09.2019, 17:41

Казахстанку поместили в психлечебницу после убийства 12-летнего сына на Кипре

Полиция Кипра задержала 40-летнюю женщину из Казахстана, подозреваемую в убийстве собственного ребенка. После совершения преступления женщина пыталась свести счеты с жизнью, но ее удалось спасти, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Cyprus Mail.

Казахстанку поместили в психлечебницу после убийства 12-летнего сына на Кипре
Иллюстративное фото взято с сайта Проза.ру

Трагедия развернулась в конце августа в Никосии. В обеденное время 52-летний местный житель, отчим мальчика, не смог войти в квартиру, потому что дверь была заперта изнутри. Он постучал, но ему никто не ответил.

Мужчина, который, как сообщается, является сотрудником полиции, позвонил в пожарную службу. При помощи специалистов ему удалось попасть в квартиру через окно. Там они и обнаружили 12-летнего мальчика мертвым в своей постели.

Посмертное вскрытие показало, что ребенок умер от ранения в область шеи. Женщину нашли в зале. Она пыталась совершить суицид.

Ее доставили в больницу и провели операцию. Затем она была осмотрена психиатром, который направил ее на лечение в психиатрическую больницу.

Как оказалось, женщина также страдает от других проблем со здоровьем, и в прошлом ее лечили частные психиатры.

В сообщении полиции сказано, что мать призналась в содеянном, говоря, что она хотела избавить своего сына и себя от боли.

В полиции рассматривают данное дело как преднамеренное убийство. После расследования оно будет передано в суд.

Loading...

16 октября, суббота