+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2019 в 15:03

Саудовскую принцессу осудили во Франции за насилие над мужчиной

Саудовская принцесса Хасса бин Салман, которая является сестрой наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана, приговорена французским судом к 10 месяцам тюрьмы условно за применение ее персоналом насилия в отношении сантехника, передает «Аргументы и факты» со ссылкой на Le Figaro.

Саудовскую принцессу осудили во Франции за насилие над мужчиной Фото взято с сайта tver.bezformata.com

Согласно обвинительному заключению, в сентябре 2016 года принцесса попросила личного телохранителя Рани Саиди избить и унизить мужчину, который делал ремонт в ее парижской квартире. Хасса бин Салман обвинила его в том, что он сделал без ее ведома некие снимки.

Сообщается, что, помимо побоев, пострадавшего, который является египтянином по происхождению, унижали в течение многих часов. В частности, охранники заставляли его стоять на коленях и целовать ноги принцессе.

Хасса бин Салман признана виновной в «соучастии в насилии» и «пособничестве в незаконном лишении свободы». Кроме условного срока, ей в качестве наказания также придется заплатить штраф в размере 10 тыс евро.

Принцесса не присутствовала на оглашении приговора.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика