+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2019 в 03:00

Люди проваливались в расщелины: Появились страшные ВИДЕОкадры землетрясения в Пакистане

Большинство жертв оказались задавленными рухнувшими крышами и стенами. Некоторые люди провалились в расщелины в земле, передает life.ru.

Люди проваливались в расщелины: Появились страшные ВИДЕОкадры землетрясения в Пакистане Кадр из видео

Число жертв землетрясения, произошедшего утром 24 сентября в восточной части Пакистана, составило не менее 22 человек, более 700 получили ранение различной степени тяжести. Среди погибших множество детей, сообщает Gulf News.

Министр информации в управляемой Пакистаном части Кашмира Муштаф Минхас рассказал, что пострадавших обеспечивают предметами первой необходимости и палатками, чтобы люди не возвращались в поврежденные дома.

В регионе объявлено чрезвычайное положение, проводятся поисково-спасательные операции.

По данным Геологической службы США (USGS), землетрясение магнитудой 5,8 произошло в 23 км к северу от пакистанского Джелума на глубине десять километров. Толчки ощущались и в столице Исламабаде. В соседней Индии экстренные меры не вводились.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика