+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.09.2019 в 09:37

Американская семья построила в США необычную юрту (ВИДЕО)

В американском штате Орегон появилась настоящая казахская юрта. Построили ее местные супруги-блогеры, передает телеканал «Астана».

Американская семья построила в США необычную юрту (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Видео с готовым сооружением они разместили на своем YouTube-канале. Внешне юрта небольшая, но довольно вместительная. Здесь есть кухня, санузел, кабинет и спальня.

Шанырак сделан из стекла, роль кереге на окнах выполняют решетки. В доме вполне современные двери и техника. Кроме того, конструкция стоит на настиле из дров и имеет крыльцо. Электричество и вода подаются в дом с ближайшего населенного пункта, так что жилье полностью благоустроено.

Авторы и по совместительству дизайнеры говорят, им хотелось создать что-то необычное, но «для души».

Пользователям YouTube идея блогеров пришлась по душе. Они высоко оценили задумку. Некоторые даже признались, что не прочь пожить в таком доме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика