+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.10.2019 в 08:42

Пласидо Доминго уволился с поста главы оперы Лос-Анджелеса из-за обвинений в домогательствах

Один из самых известных оперных певцов современности, Пласидо Доминго, ушел с поста руководителя оперы Лос-Анджелеса на фоне выдвинутых против него обвинений в сексуальных домогательствах, передает Life.ru.

Пласидо Доминго уволился с поста главы оперы Лос-Анджелеса из-за обвинений в домогательствах Фото взято с сайта bbc.com

«Недавние обвинения, выдвинутые против меня в прессе, создали атмосферу, в которой моя способность служить любимому делу была поставлена ​​под угрозу», — приводит агентство AP текст заявления певца.

Ранее журналисты опубликовали серию статей, в которых взяли интервью в общей сложности у 20 женщин, которые заявили, что оперная знаменитость Доминго сексуально преследовал их на работе, вне ее и склонял к интимной близости, якобы угрожая сложностями, которые он может устроить.

Вскоре после этого сразу несколько оперных залов, где Доминго выступал на постоянной основе, решили отказаться от его концертов, в том числе и нью-йоркская Метрополитен-опера, которой он посвятил более 50 лет подряд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика