+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.10.2019 в 05:00

Семья по ошибке заживо похоронила новорожденного ребенка в Китае

Семья из города Лайу в провинции Шаньдун, Китай, по ошибке заживо похоронила ребенка, но его спасли местные жители, которые услышали его крик из-под земли, передает Лента.ru.

Семья по ошибке заживо похоронила новорожденного ребенка в Китае Фото: pixabay.com

Жители деревни Нанбаита Цзяо Синлу (Jiao Xinglu) и Чжоу Шандун (Zhou Shangdong) 21 августа собирали грибы в горах и увидели могилу новорожденного, сообщает издание The Mirror.

Они услышали из-под земли звук, напоминающий лай собаки. Когда на место прибыли их друзья и родственники, они заподозрили, что под землей находится ребенок и решили раскопать его.

Ксинглу голыми руками раскопал землю и извлек картонную коробку, в которой лежал мальчик.

Новорожденного доставили в больницу на лечение. Он весил полтора килограмма и страдал от анемии и желтухи. При этом у него не было врожденных заболеваний.

Сейчас ребенку два месяца, он стал весить четыре килограмма, и его здоровье восстановилось.

Когда местная полиция объявила о розыске семьи ребенка, в участок явился мужчина, который сообщил, что приходится мальчику дедушкой. Он рассказал, что мальчик родился с серьезной легочной инфекцией, не мог ни есть, ни пить, и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ребенок якобы скончался на второй день, и семья похоронила его. При этом у мальчика, по словам старика, есть здоровый брат-близнец.

Полицейские проявляют, соответствуют ли действительности заявления мужчины и проводят расследование.

Врач, которая проводила обследование ребенка после его обнаружения, изъявила желание усыновить мальчика. Однако после того, как объявился дедушка ребенка, неизвестно, с кем в итоге оставят новорожденного.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика