«Убирайте в трусы!»: Стюардесса едва растащила россиян, занявшихся сексом на глазах у пассажиров самолета (ВИДЕО 18+)

Двух россиян из Приморья привлекли к административной ответственности за непристойное поведение на борту самолета, передает Лента.ru.

Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД России. Видеозапись произошедшего была опубликована в Telegram.

На кадрах видно, как бортпроводница обращается к мужчине и женщине с просьбой прекратить нарушать общественный порядок. Она громко требует привести себя в порядок. За инцидентом наблюдают пассажиры самолета.

По информации ведомства, инцидент произошел в пятницу, 25 октября, на рейсе Москва — Владивосток. Представители правоохранительных органов сопроводили в дежурную часть 43-летнюю жительницу Владивостока и 41-летнего мужчину из Находки, на которых поступила жалоба.

«Пассажиры, находясь на борту воздушного судна после употребления алкогольных напитков, совершали действия развратного характера, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировали», — указано в сообщении.

Отмечается, что в отношении нарушителей составлены протоколы по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство» КоАП. Им может грозить до 15 суток административного ареста.

Между тем, как сообщил представитель авиакомпании «Россия» Сергей Стариков в беседе с «Подъемом», пассажиры, привлеченные к административной ответственности за непристойное поведение на борту самолета, могут быть внесены в «черный список дебоширов» по решению суда.

По его словам, подобный процесс, который может занять около месяца, должны инициировать правоохранительные органы. Попавшим в такой список пассажирам в течение последующего года может грозить отказ в покупке авиабилета или недопуск на рейс даже при его наличии.

«Мы, естественно, выступаем за ужесточение наказаний за различного рода неадекватное поведение, наказаний для дебоширов», — пояснил собеседник издания.

 Он подчеркнул, что случаи, аналогичные инциденту на рейсе Москва — Владивосток, происходят «крайне редко».