Российская школьница изнасиловала двух девочек

15-летняя школьница из Коломны изнасиловала двух семиклассниц, к которым она приревновала своего парня, передает ntv.ru.

Российская школьница изнасиловала двух девочек
Фото: pixabay.com

Она завела учениц в заброшенный дом и надругалась над ними с помощью стеклянной бутылки.

Девушку из Коломны подозревают в изнасиловании двух несовершеннолетних. Пострадавшие — им по 13 лет — рассказали родителям о случившемся, и те написали заявление в полицию.

По версии следствия, подозреваемая затащила семиклассниц из соседней школы в заброшенное здание и там надругалась над ними. Девочка уже год стоит на учете в ПНД: ее привлекали за драки и распитие спиртного.

«Проблемы начались чуть ли ни с первого класса. Это была агрессия к учителям и детям. В начальной школе она могла без причины укусить или ударить кого-то из одноклассников», — говорит учительница подозреваемой

По словам педагога, семья 15-летней школьницы живет очень бедно.

«У нее возрастные родители. Маме 58 лет. Она домохозяйка. Отцу 61 год, он работает на цементном заводе. Живут очень бедно. Она у них единственный ребенок», — рассказала учительница.

Девочке уже исполнилось 14 лет, так что за свой поступок ей придется отвечать в рамках Уголовного кодекса. Пострадавшие девочки из полных благополучных семей, на учете в полиции не состоят.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора

23 апреля, пятница