+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2016 в 15:56

«Исполнение» гимна послом Ертысбаевым оценили астанчане (ВИДЕО)

Как вы наказали бы политиков, не уважающих госсимволы Казахстана, спросил у астанчан корреспондент ИА «NewTimes.kz» в рамках нашего нового проекта «Мобильный блиц-опрос».

Напомним, в Тбилиси на товарищеском матче сборных Казахстана и Грузии оператор зафиксировал довольно неуважительное отношение присутствующих к казахстанскому гимну. В частности, посол Казахстана в Грузии Ермухамет Ертысбаев слушал национальный гимн своей страны, положив руку не на сердце, а на живот. Гимн он не пел и, судя по выражению лица, пребывал не в духе.

Видео: youtube.com / Newtimes kz

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика