+7 (7172) 308 571

<

Созрело ли казахстанское общество к возвращению смертной казни, спросила у астанчан Айгуль Утепова, автор проекта «Мобильный блиц-опрос», подготовленного специально для ИА «NewTimes.kz».

Жители Астаны высказались о незабываемом аромате столицы в проекте Айгуль Утеповой «Мобильный блиц-опрос», подготовленном специально для ИА «NewTimes.kz».

Что такое «100 шагов», спросила у астанчан Айгуль Утепова, автор проекта «Мобильный блиц-опрос», подготовленного специально для ИА «NewTimes.kz».

Что ты знаешь об «ЭКСПО-2017» в Астане, спросила у маленьких жителей столицы Айгуль Утепова, автор проекта «Мобильный блиц-опрос», подготовленного специально для ИА «NewTimes.kz».

Почему вы не уедете из Казахстана, спросила у астанчан Айгуль Утепова, автор проекта «Мобильный блиц-опрос», подготовленного специально для ИА «NewTimes.kz».

Что вы сказали бы о своей зарплате, спросила у астанчан Айгуль Утепова, автор проекта «Мобильный блиц-опрос», подготовленного специально для ИА «NewTimes.kz».

«Кто это?» - спрашивала автор проекта «Мобильный блиц-опрос» Айгуль Утепова у астанчан, показывая им фото самых упоминаемых в СМИ, по мнению ИА «NewTimes.kz», политических деятелей Казахстана.

Что толкает мам на этот чудовищный шаг – выбросить в мусорку своего новорожденного ребенка? Об этом спросила у астанчан корреспондент ИА «NewTimes.kz» в рамках проекта «Мобильный блиц-опрос «NewTimes.kz»».

Кого вы считаете национальным героем Казахстана, спросила у астанчан корреспондент ИА «NewTimes.kz» в рамках проекта «Мобильный блиц-опрос».

В среду, 25 мая, в школах Казахстана пройдут последние звонки. Выпускники попрощаются с детством, чтобы уже через несколько дней пройти свой первый в жизни ответственный экзамен – Единое национальное тестирование. Каким всего одним, но очень емким прилагательным назвали бы вы этот шанс получить билет в светлое будущее, спросила у столичных школьников корреспондент ИА «NewTimes.kz» в рамках проекта «Мобильный блиц-опрос».

Один казахстанский телеканал в своем эфире «разоблачил» заказчиков несанкционированных митингов по земельному кодексу, заявив, что их участникам платили по 50-150 долларов. Имеет ли цену гражданская активность, решила спросить у астанчан корреспондент ИА «NewTimes.kz» в рамках проекта «Мобильный блиц-опрос».

Страница 1 из 2

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика