+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2016 в 18:00

Бюстгальтер, кеды и джинсы увековечили бы в граните астанчане (ВИДЕО)

Калоши шымкентских производителей стали памятником в Бишкеке. А какую часть своего гардероба вы увековечили бы в граните, спросил корреспондент ИА «NewTimes.kz» у астанчан в рамках проекта «Мобильный блиц-опрос».

Напомним, памятник калошам украшает вход в американский университет в Бишкеке. Известно, что эта композиция - подарок творческой группы «Кызыл трактор» из Шымкента.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Видео: youtube.com / Newtimes kz

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Жизнь памятников
0 Жизнь памятников 02.06.2016 в 15:43
Прислали: "Немного юмора можно?
newtimes.kz/obshchestvo/item/30366-byustgalter.. "

Отвечаем: Немного юмора можно. Но хотелось бы, чтобы то, что вы присылаете - было больше похоже на публикацию про памятник. Поэтому мы тут немного для всех остальных, кто не в теме, расскажем.

Из-за чего весь сыр-бор.

Напомним. Где-то так в конце марта сего года у входа в Американский университет (АУЦА - Американский Университет в Центральной Азии) в Бишкеке, Кыргызстан появилась необычная инсталляция. Две пары "Шымкентских калош". На улице Абдымомунова, кажется, университет.

То есть на каждом из резиновых произведений искусства красуется надпись именно "Шымкентский калош".

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика