Истории 01.05.2018, 23:59

Стало известно, сколько экс-жене Армена Джигарханяна платят за ТВ-эфиры

Накануне в эфире НТВ был объявлен размер гонорара Виталины Цымбалюк-Романовской за участие в телешоу,  сумма вызвала недоумение, пишет 7Дней.ru.

О том, что герои программ Андрея Малахова — «Прямой эфир» и Дмитрия Борисова «Пусть говорят» получают «зарплату» за эфир было известно давно, но цифры назывались приблизительные. Кто-то говорил о паре сотен тысяч рублей, другие о многомиллионных заработках скандальных звезд. Кому-то платили больше, кому-то меньше — все зависело от популярности персонажа.

Виталина Цымбалюк-Романовская снялась уже более, чем в 20 выпусках различных шоу о разводе с Арменом Джигарханяном. Раздел имущества, предполагаемая беременность, болезнь известного актера, измены, «скандалы и интриги» — на всём этом пианистка якобы заработала... более 14 миллионов рублей.

Эта сумма была озвучена репортерами программы «Ты не поверишь!». Некоторое время назад, бывшая подруга Виталины — Элина Мазур сообщила, что у Цымбалюк-Романовской якобы подписан с Первым каналом контракт. Так что впереди телезрителей ждут новые эфиры, посвященные скандалу в семье Армена Борисовича. В соцсетях эта информация вызвала всплеск негодования. Пользователи возмущены размером заработка Виталины.

Напомним, что на прошлой неделе Джигарханян попал в больницу. Сообщалось, что у актера появились серьезные проблемы с сердцем. Некоторые источники успели сообщить, что Армен Борисович даже якобы впал в кому. Однако позже эта информация была опровергнута близкими друзьями артиста. Сейчас состояние Джигарханяна не вызывает опасений. По заявлениям Артура Согомоняна, актер пошел на поправку.

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей
Назгуль Жарбулова -  четверг, 15 апреля в 12:44
Витамины или фуфломицины? Врач развенчал мифы о препаратах от COVID-19
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
По теме: