+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2019 в 17:07

Стало известно, зачем мужчина разъезжал по Уральску с кортежем из 60 арендованных элитных джипов

В Уральске полиция задержала мужчину, который взял напрокат 60 внедорожников и разъезжал по городу с этим кортежем. Как выяснилось, таким образом мужчина отмечал развод с супругой, передает uralskweek.kz.

Стало известно, зачем мужчина разъезжал по Уральску с кортежем из 60 арендованных элитных джипов Фото: uralskweek.kz

Напомним, необычный кортеж из десятков дорогих внедорожников утром в субботу, 16 ноября, удивил жителей Уральска. Спустя три часа стало известно, что полиция отпустила задержанного и водителей джипов.

«Большое скопление машин вызвало беспокойство со стороны местных жителей, и они вызвали полицейских. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, и внедорожники были доставлены в УП Уральска. Позже выяснилось, что житель Алматы арендовал десятки машин и решил на них покататься. С его стороны никаких правонарушений выявлено не было, в отдел полиции были вызваны его родственники, и его забрали домой», — сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Владельцы джипов, которые арендовал мужчина, а также один из сотрудников полиции рассказали на условиях конфиденциальности, что мужчина, который арендовал джипы, приехал в Уральск из Аягоза.

«Он действительно был ранее судим по обвинению в убийстве. Незадолго до этого развелся с супругой. Накануне бывшие супруги продали квартиру в Уральске. Деньги от продажи квартиры были разделены между ними. На следующий день после этого мужчина взял напрокат 60 джипов и отправился в сауну, где его и задержали полицейские», — пишет издание.

За час работы каждого автомобиля мужчина заплатил от 15 до 20 тыс тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика