«Я уверен в себе!»: Ержан Максим настроен на победу

В польском городе Гливице продолжается подготовка к финалу Junior Eurovision, передает телеканал «Хабар24».

«Я уверен в себе!»: Ержан Максим настроен на победу
Кадр из видео телеканал Хабар 24

Накануне у участников проходит генеральная репетиция. В интервью телеканалу участник от Казахстана Ержан Максим рассказал, что не волнуется перед выступлением и уверен в своих силах.

«Генеральная репетиция проходит хорошо. Я не волнуюсь. Честно говоря, я уверен в себе. Дорогие мои зрители, казахстанцы, проголосуйте за меня. Голосование уже открыто на сайте junioreurovision.tv. И после выступления вы можете проголосовать еще раз в течение 15 минут. На счет конкурентов, могу сказать, хорошо поет участник от Украины, Австралии очень хорошо, в целом, все соперники сильные», — отметил Ержан.

Процедура онлайн-голосования на Junior Eurovision немного отличается от Eurovision. Первый этап голосования стартовал в час ночи 23 ноября.

Итоги конкурса «Junior Eurovision 2019» определяются по результатам онлайн-голосования зрителей и национального жюри, состоящего из трех профессионалов музыкальной индустрии и двух детей.

В первом этапе, по условиям конкурса, избиратели должны просмотреть отчет обо всех репетиционных выступлениях, прежде чем они смогут проголосовать. После этого есть возможность просматривать более длинные, одноминутные ролики с репетиций каждого участника.

Первый тур голосования закончится в воскресенье 24 ноября в 10:59 по времени Нур-Султана, непосредственно перед концертом. Каждый избиратель должен выбрать не менее трех и не более пяти песен, чтобы отдать голос. Зрители также могут голосовать за песню своей страны.

Проголосовать за участника можно здесь.

Второй этап голосования начнется сразу после выступления последнего конкурсанта. Окошко для голосования откроется лишь на 15 минут. Зрители также могут проголосовать за представителя своей страны.

В статье:
Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда