Главный санврач столицы уволился после критики Токаева

Руководитель департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Нур-Султана Садвакас Байгабулов по собственному желанию покинул пост, передает ИА «NewTimes.kz».

Главный санврач столицы уволился после критики Токаева
Садвакас Байгабулов

Об этом главный санврач столицы сообщил сам.

«Было ответственно работать в главном мегаполисе нашей страны. Хочу выразить благодарность СМИ, информационным агентствам, журналистам, корреспондентам, новостным телеканалам за совместную активную работу. В свою очередь, признателен группам социальной сети Facebook, а также жителям столицы за критику и позитивные отклики в адрес департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг столицы», — сказал Садвакас Байгабулов.

По его мнению, социальные сети прочно вошли в общественно-политическую жизнь казахстанцев и являются реальным инструментом в решении многих проблем и возможностью быть услышанными.

«Поэтому руководителям государственных органов в условиях активного информационного пространства необходимо незамедлительно реагировать на жалобы и посты в социальных сетях, дабы не попасть под критику главы государства на примере столичного департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг. Возможно, каждый государственный служащий, на какой бы должности он не находился, если последовала критика от главы государства, должен подать в отставку», — отметил руководитель ведомства.

Loading...

17 апреля, суббота