«Хватали за волосы и пинали»: Автоледи избили две женщины в Нур-Султане

Инцидент произошел 27 ноября в 14.30 на пересечении проспекта Кабанбай батыра и улицы Сыганак, передает ИА «NewTimes.kz».

«Хватали за волосы и пинали»: Автоледи избили две женщины в Нур-Султане
Фото: jcomp/freepik.com

Информация появилась в паблике astana_sergek в Instagram. Дочь потерпевшей женщины рассказала подробности нападения.

Со слов астанчанки, ее мама ехала со стороны «Жагалау» до проспекта Кабанбай батыра. По ее словам, рядом ехала другая женщина, целенаправленно создававшая аварийную ситуацию.

«На дороге гололед. Она умышленно подставляла маму, перестраивалась на другую полосу, та женщина следом подрезала и встала перед ней», — пишет дочь потерпевшей.

Далее, как рассказывает астанчанка, на пересечении проспекта Кабанбай батыра и улицы Сыганак ее мать остановилась на светофоре, вышла из машины и постучалась, чтобы узнать причину такого поведения. На что получила удар ногой.

«Женщина неадекватная, ничего не став отвечать, открыла дверь и пнула маму ногой. Мама упала. Женщина схватила ее за волосы и начала избивать. Пинала по голове. Пытаясь сопротивляться, мама держала ее за руки. Позже сзади напала еще одна женщина и начала избивать. Они вдвоем пинали ее. Мама, лежа на земле, уже не могла оказывать никакого сопротивления и лишь прикрывала голову», — рассказала подробности нападения дочь пострадавшей автоледи.

Женщина получила множественные побои и ссадины. Ей помогла девушка с ребенком, вызвав скорую помощь и полицию. Имя ее женщина не запомнила.

В пресс-службе ДП Нур-Султана подтвердили информацию о дорожном конфликте.

«По факту инцидента на пересечении Кабанбай батыра — Сыганак проводится проверка. Назначены соответствующие экспертизы, по их результатам будет принято процессуальное решение и материалы дела направим в суд. Личность нападавших установлена, ими оказались две женщины 50 и 35 лет. Причиной стал дорожный конфликт», — прокомментировали в ведомстве.

Loading...

24 февраля, понедельник