+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.12.2019 в 12:53

У алматинцев стали забирать автомобили за долги по штрафам

В мегаполисе проводится ОПМ «Борышкер» по выявлению должников за неуплату административных штрафов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

У алматинцев стали забирать автомобили за долги по штрафам Фото: welcomia/freepik.com

Личный состав строевых служб и подразделений с участием сотрудников органов прокуратуры и судебных исполнителей выявляет водителей, не уплативших административные штрафы.

«ТС неплательщиков изымаются и водворяются на специализированную штрафную стоянку. Обратная выдача этих транспортных средств возможна только при полном исполнении постановлений о наложенных штрафах», — сообщил начальник управления административной полиции Алматы Жандос Мураталиев.

Вместе с тем полицейские призывают автовладельцев своевременно оплачивать административные штрафы во избежание водворения транспортных средств на штрафстоянку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика