Общество 20.12.2019, 18:54

Баян Алагузову раскритиковали за новое ФОТО в купальнике

Похоже, время не властно над Баян Алагузовой: через месяц продюсеру исполнится 46 лет, но поклонники дают ей не больше 30. Время от времени знаменитость балует подписчиков снимками в купальнике. 

Баян Алагузову раскритиковали за новое ФОТО в купальнике
Фото из соцсетей

Популярный продюсер отдыхает в Таиланде в компании мужа и младшей дочери. Баян охотно делится с подписчиками подробностями отдыха на тропическом острове и публикует фото. На одном из снимков звезда позирует в купальнике, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. Но публикация вызвала у пользователей соцсети двоякое мнение. Кто-то сделал комплимент Баян, другие назвали ее фото «сплошным уятом».

«Женщине уже за 40, это уят для женщины в вашем возрасте. Признайте уже, что вы взрослая женщина», «Здравствуйте, Баян Максаткызы, вы когда-то сказали, что не будете больше купальник надевать», «Уят», «Она в хиджабе будет секси», — пишут подписчики.

Семья Алагузовых продолжает путешествовать по миру. Баян Алагузова недавно вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов и сразу же отправилась отдыхать в Таиланд.

Супруги сняли виллу на Самуи. На тропическом острове продюсер отпраздновала день рождения дочери Айару, которой 19 декабря исполнилось 16 лет.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник