«Что за свинство?» Астанчанин обратился к акимату столицы

Житель Нур-Султана возмутился качеством работы коммунальных служб, которые оставили снег на обочине дороги, передает ИА «NewTimes.kz».

«Что за свинство?» Астанчанин обратился к акимату столицы
Кадры с видео

Свою жалобу мужчина оставил в группе «Астана — хочу похвалить/пожаловаться» в Facebook.

«Уважаемый акимат Нур-Султана!

Вы являетесь представителем государства в городе. Скажите мне, простому жителю, если я не буду платить налоги, все обязательные платежи и так далее, вы меня покараете? Не лично вы, но государство да.

Скажите мне, а вот за это свинство ваше кто вас покарает? Вы, в принципе, по уборке снега в этом году только свинячите, более никак не назвать это вот все.

Почему я, убирая снег, не скидываю его на ваши дороги? На ваши территории? Он спокойно лежит и не мешает сбоку моего дома, почему вы делаете такое свинство в лице подрядных организаций», — возмутился астанчанин Владимир Дмитрачков‎.

По его словам, весь снег, который скидывали на обочину дороги, успел замерзнуть. При этом мужчина отметил, что территория, прилегающая к его дому, это более пяти метров до дороги, очищена от снега. 

«Так давайте я приеду к вам и выгружу весь свой снег, вы покараете меня? Ответ очевиден. Так почему вы гадите? Вы лучше не делайте вовсе, чем так. Ибо даже на дороге две машины разъехаться не могут», — написал он.

В своем посте он отметил, что снег лежит по улице Омарова уже сутки и никто его не убрал.

22 декабря сообщалось, что в Нур-Султане выпало более полуметра снега, из-за чего городские коммунальные службы перешли на усиленный режим работы.

В статье:
Loading...

4 апреля, суббота