Общество 23.12.2019, 12:19

Мерует Тусипбаева из-за зависти к Мадине Садвакасовой попала в черный список

В казахстанском шоу-бизнесе запахло новым скандалом. Певица Меруерт Тусипбаева добилась того, что ее заблокировала в Instagram помощница другой отечественной артистки, Мадины Садвакасовой.

В программе ShowNewsKZ Мадина Садвакасова рассказала, что в последнее время не может найти общий язык с певицей Меруерт Тусипбаевой. Скандально известная певица постоянно комментирует посты Мадины в соцсетях и оставляет колкие комментарии.

«Я написала пост про то, что существует конкуренция в шоу-бизнесе. Если это кому-то не понравилось, я не виновата. Я написала после того, как она сказала, что у нее нет конкурентов. Якобы она сама себе конкурент. Шоу-бизнес — это гонка, и когда говорят, что нет конкурентов, я им не верю. Невозможно не конкурировать в нашей профессии», — рассказала Меруерт Тусипбаева.

Мадина Садвакасова пояснила, что из-за едких комментариев коллеги заблокировала ее в соцсетях.

«Я слышала от своей помощницы, что в Instagram этот человек написал что-то, разберемся там-то. Я поняла, что у Меруерт есть какая-то обида на меня или агрессия. Потом мне помощница сказала, что она заблокировала Меруерт Тусипбаеву. Я спросила почему? Она мне ответила, что у нее есть зависть и недовольство тем, что вы делаете», — рассказала Мадина.

Из-за чего начался весь сыр-бор — неизвестно. Вероятнее всего, артистки через пару недель помирятся и разблокируют друг друга. Ведь, как известно, в начале творческого пути певицы были подругами. Меруерт помогла Мадине, прописав в своей квартире.