Маленький полицейский на новогоднем утреннике стал звездой Казнета (ВИДЕО)

В паблике qazaqpyz__goi в Instagram опубликовали видео со школьного утренника, где мальчик позирует на камеру в полицейской форме, передает ИА «NewTimes.kz».

Судя по видео, действие происходит в школе. Можно заметить несколько баннеров, на которых на казахском и английском языках написаны поздравления с Новым годом. Место и время проведения утренника не указаны.

На видео маленький полицейский с другими детьми сфотографировался возле елки и вальяжно прошелся по спортзалу. К слову, юный страж порядка тщательно подготовился к мероприятию, вооружившись сияющим жезлом.

Видео в Сети появилось около 13 часов назад. За это время оно стало популярным, набрав почти 52 тыс просмотров, 3 тыс лайков и более 100 комментариев.

Под видео разразились дискуссии. Одни комментаторы хвалят родителей за находчивость и оригинальность, другие отчитали их за то, что мальчик стал посмешищем.

«Так это ведь новый хит», «Молодец, так держать», «У этого мальчика превышение должностных полномочий — жезлы отменили!», «Что здесь такого? Может, ему нравится быть гаишником? Моему сыну 4 года, он тоже мечтает стать полицейским», «Такой лапочка», — пишут одни.

«Это же не карнавальный костюм, что-то не так пошло», «Над ребенком смеются. Так нельзя», «Бедный ребенок. С каких пор форма полиции стала сказочной? У людей вообще нет ни капли совести», «Родители сделали из ребенка шута», — говорят другие.